Gabr.org (Мед2000.ру)

Косметология

Рекламный пресс-релиз

Термаж - это способ подарить коже второе дыхание

Безоперационные методики омоложения набирают силы и уверенно начинают забирать лидерство у радикальных способов решения красоты лица и тела. Безусловно, каждый метод хорош по-своему, некоторые из них блистательно решают определенные проблемы и трудно их заменить чем-то другим. Но когда есть противопоказания к оперативным вмешательствам, боязнь скальпеля, незначительные проблемы, требующие всего лишь коррекции или быстрого эффекта, предпочтение отдается методикам, которые не требуют стационарных условий и способны умело справиться с поставленными задачами.

На арену красоты выходит термаж - безоперационное омоложение лица, рук, шеи, декольте с помощью специального аппарата. Основа метода лежит в воздействии на слои кожных покровов радиочастотами. Вследствие этого восстанавливаются коллагеновые волокна уже через три недели после прохождения курса. Образовавшийся новый коллаген несет омоложение.

Преимущества данной процедуры:
  • Пройти нужно всего один сеанс;
  • Нет нужды в реабилитационном периоде;
  • Кожа подтягивается во всех направлениях (3D-лифтинг);
  • Термаж позволяет улучшить овал лица и структуру кожи шеи;
  • Методика эффективно работает с кожей век;
  • Заметно улучшается состояние кожных покровов в области живота;
  • Длительный срок эффективности: от трех до пяти лет.

Термаж не проводят при установленном кардиостимуляторе, заболеваниях кожи и сахарном диабете. Процедуру рекомендуют в целях профилактики проводить один раз в 3 года.

Под воздействием радиочастот кожа нагревается, улучшается работа кровеносной системы, лимфотока, быстрее идет обмен веществ. К примеру, биоревитализация гиалуроновой кислотой добивается подобного эффекта при помощи воздействия на кожные покровы лазера и доставки в клетки необходимого для гидролиза вещества. При термаже проникновение идет на уровне дермы и подкожно-жирового слоя. Специальные полупроводниковые электроды передают импульс различной частоты и активизируют работу коллагеновых волокон.

Прохождение курса назначает врач. Он обязательно обследует пациента, узнает все о состоянии его здоровья, определяет тип кожи и определяет задачи, с которыми впоследствии предстоит работать. Именно врач регулирует частоту радиоволн индивидуально для каждого пациента. Уходят неглубокие морщины, корректируется овал лица, подтягиваются бровные дуги, омолаживаются веки. Для глаз проводят специальный сеанс с отдельными насадками. В глаза пациенту закапывают особый анестезирующий препарат и прикрывают их плотными черными линзами, сквозь которые не проходят электрические импульсы. Кожа век подтягивается и омолаживается.

Методику предпочитают те, кто не может в силу разных причин делать пластические операции, и не жалеют об этом: долгие годы держится результат после проведения процедуры и позволяет не только чувствовать себя уверенно, но и выглядеть моложе своих лет.

Сделать термаж

Статья подготовлена по материалам сайта клиники пластической хирургии и косметологии emc-beauty.ru
(Лицензия ЛО-77-01-016601 https://www.emc-beauty.ru/sites/default/files/licence3012.pdf)