Gabr.org (Мед2000.ру)

Из книги "Энциклопедия мужской сексуальности".

Сексология

Игры-самоделки

Возможно, лучшие сексуальные игры - это те, которые вы сами придумываете.

* Фантазийные игры. Постановка вместе с возлюбленной собственной сексуальной фантазии - возможно, старейшая в мире игра. "Очень занимательно находить мою любимую в баре, с измененной внешностью, и ухаживать за ней на правах нового любовника, - сообщает 37-летний аналитик. - Она может дать легко себя уломать, а может и заупрямиться. Никогда не бываешь уверен в том, что заполучишь ее в конце".

Вот некоторые другие любимые игры: доктор и пациент, капитан корабля и капризная пассажирка первого класса, строгая учительница и непослушный школьник. (Более подробно см. главу "Фантазии".)

* Сексуальный теннис. Можно добавить немного чувственного подтекста практически в любую игру: теннис, шахматы, все, что угодно. Рассказывает один из наших респондентов: "Иногда бывает забавно выбрать какую-нибудь игру, настольную, спортивную - неважно - в которой наши силы равны, и сделать в ней ставкой контроль над партнером на вечер. Победитель получает все. Это прибавляет игре особого накала".

* "Смотри, дорогая, только без рук!" Попробуйте сделать процесс интереснее, усложнив его. "Полагаю, что порой любопытно по уговору ограничить секс определенным типом сексуального поведения; например, в одну ночь договориться использовать только ручную стимуляцию", - предлагает другой респондент нашего опроса.