Gabr.org (Мед2000.ру)

Онколог

Рекламный пресс-релиз

Лечение нейроэндокринных опухолей в Израиле

Нейроэндокринная опухоль - это редкая и весьма опасная форма онкологического заболевания. Как правило, опухоль локализуется в области органов пищеварения, в частности, в поджелудочной железе и органах дыхания. Коварность нейроэндокринной опухоли в том, что на ранней стадии, она себя никак не проявляет, не вызывает беспокойства и сложно поддается диагностике. На более поздних стадиях, опухоль поражает жизненно важные органы и при лечении хирургическим путем приходится удалять часть или весь орган.

В Израиле активно занимаются поиском причин возникновения нейроэндокринных опухолей, которые в настоящий момент не известны, а также эффективных методик лечения этого опасного заболевания.

Одним из многообещающих способов лечения нейроэндокринной опухоли в Израиле является лечение с помощью радиоизотопных препаратов. Оказалось, что их воздействие на организм человека избирательно: поражаются и полностью уничтожаются раковые клетки, здоровые же остаются невредимыми. Более половины пациентов, получивших это инновационное лечение, свидетельствуют о том, что развитие болезни полностью останавливается.

Также часто используются и другие медицинские новшества такие как, радиочастотная абляция. Суть этого метода в облучении микроволнами клеток опухоли и разрушение их. А также, таргетная терапия, т.е. терапия интенсивного узконаправленного воздействия, моноклональными антителами. Основой этого подхода является уничтожение раковой опухоли прямым воздействием, не затрагивающим здоровые ткани.

Несмотря на очевидные успехи, достигнутые в области ранней диагностики и эффективном лечении нейроэндокринной опухоли говорить о полной победе пока рано. Израильская медицина предпринимает активные усилия для разработки еще более надежных и оптимальных лекарственных средств и методов комплексного воздействия.

Поскольку выявить этот вид онкологии довольно сложно, необходимо тщательно следить за своим самочувствием. Вот перечень основных симптомов проявления нейроэндокринной опухоли: повышенная потливость, ярко выраженная в ночное время, общая слабость, частые головные боли, отсутствие аппетита и снижение веса, головокружения, изменение цвета и состояния внешних кожных покровов, повышение температуры, тошнота и рвота.

Выявить патологию на ранних стадиях очень важно, но от этого будет зависеть выбранный способ, сложность и длительность лечения. Поэтому в Израиле при диагностировании, как правило, принимают участие сразу несколько врачей разной специализации. Благодаря слаженной, коллективной работе профессионалов, во многих случаях удается приостановить или даже победить болезнь, вернуть пациентам радость жизни на долгие годы.

Провайдер медицинских услуг в Израиле Hospitals-In-Israel
Лицензии клиник смотрите на сайте провайдера