Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Домашние животные

Аудио-версия статьи

Питомцы: собаки, кошки, крысы...

Можно ли снять стендап с кошкой? Да. Если она плюшевая.

Есть кошатники и собачники. А как назвать тех, у кого грызуны? Грызятники? Я была крысятником.

Девушки! Если вам не хватает ласки, крыса умеет делать идеальный массаж. До мурашек.

Любимое занятие моей крысы Мурашки было исследовать области под моей одеждой. Именно тогда я поняла, чего жду от мужчины в постели.

Кстати, вы знали, что многие хозяева поят крыс слюной прямо изо рта? Да, знаю, это отвратительно. Но не осуждайте одинокую девушку. Кто-то тренируется на помидорах. А кому-то достаются крысы в подарок на день рождения.

Мурашка открыла мне глаза на мою сексуальность и мое одиночество. Я развлекалась с крысой, пока другие ходили на свидания.

Но вы знаете что… ни один мужчина не будет делать вам такой массаж своими коготками и хвостом. У него их просто нет.

К сожалению, крысы не живут так долго, как мужчины. О Мурашке у меня остались самые лучшие воспоминания. А потом появился Поцелуй. Нет, не с парнем. Так звали моего щенка. Да. Я люблю давать своим питомцам странные имена.

Пес был сущий ловелас. Прыгал и целовал всех, кого встречал. Я могла бы ему это простить, но он при этом ещё писался от восторга. Гулять с Поцелуем было очень сложно. Кричишь: «Поцелуй, рядом!», «Поцелуй, вперед!», «Поцелуй, ко мне!» - все оборачиваются.

По сравнению с Мурашкой, щенок оказался не очень чистоплотным. Будь он парнем, я бы точно не позволила ему меня вылизывать.

Отношения наши складывались не лучшим образом из-за его любви грызть все, что находил. Щенок был в большей степени грызун, чем моя крыса.

Случайно у Поцелуя обнаружился музыкальный слух.

Как-то нагрянули друзья с дочкой-скрипачкой. Она решила развлечь нас игрой на музыкальном инструменте. Щенок был в восторге. Вытянулся по струнке, будто его воспитывала дама 19 века, и слушал, не шевелясь. Я и не знала, что он может так долго и неподвижно сидеть. Поцелуй стал требовать продолжения, он был влюблен. Девочка тоже. Никто никогда не слушал ее так внимательно.

Поцелуй устроился в новую семью тренером. На полный пансион. А в нашем доме появилась кошка Наждачка.

Эффектный скраб-будильник. Каждое утро подскакиваю при мысли, что кто-то перед поцелуем вылизывал свои гениталии.

Наждачка очень любит устроиться на моем животе. Ощущение, что просится обратно, как делают это дети.

Мяу! Сигнал тревоги. Умоляет спасти от роли лошади Барби или съёмок в очередном клипе. На самом деле она все это обожает. Особенно массаж лего деталями и таскать плюшевые игрушки из детских кроватей. Даже парочку пометила, чтоб не отобрали. У нее теперь своя коллекция на балконе.

Иметь кошку - это отличная мотивация для занятий гимнастикой.

Вы знаете, я иногда завидую, когда вижу, как она сидит на попе, хвост между ног, наклоняется и вылизывает себя. Полезный навык. Я ещё не теряю надежды его развить и каждый день тренируюсь. Пока не получается. Но местные коты уже засматриваются.

Единственное, чего не разделяю, так это любовь кошки спать в куче выстиранного белья. Наверное, она это специально. Намекает, гладь сразу, а не то - гора зарастает слоем шерсти и придется снова загружать в стирку.

шутка про кошку

Еще одна страсть кошки - полиэтиленовые пакеты. Они для нее, как для меня шампанское. Знаем, чревато последствиями, но очень хочется. Как-то раз кошка неудачно сунула лапу в пакет. Все как зашуршит. Кошка в ужасе. Пыталась убежать и спрятаться, но пакет зацепился и преследовал ее, надувшись, как парашют.

Теперь дозирует общение с пакетами, как я с шампанским, по той же причине. Шучу. Я же здесь для этого.

Жить с питомцем - весело. Но с людьми куда веселей. В следующий раз расскажу, насколько.

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.