Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Про блондинок

Про блондинок. Видео.

Блондинки.

Людям нужно так много времени, чтобы поумнеть. А вот блондинка может стать брюнеткой за несколько минут. Хотя блондинка – это скорее диагноз.

Встречались мне и рыжие блондинки, и лысые, и мужчины.

Блондинка – это еще извинение и оправдание: «Я блондинка, мне можно». И после этого, какую бы глупость девушка не совершила, все сходит ей с рук.

В некоторых странах политики действуют по той же схеме: «Я депутат – мне можно, я президент – мне можно». Напрашивается логический вопрос: у вас там в госаппарате все «блондинки»?

блондинка

Светлый цвет волос – это как дразнящая записка на спине: «Уууу! Блондинка! Без мозгов».

Люди, которые определяют уровень айкью на глаз, сами кажутся блондинистыми.

Решила я, что пора со всем этим покончить и стать брюнеткой.

Но проблема в том, что в парикмахерских работают в основном девушки, и уровень разговоров у них примерно такой же, как на улице.

В принципе умный человек не стал бы вверять свою судьбу (или судьбу собственных волос) сопернице. Это все равно, что любовницу просить выбрать подарок для жены. Что она получит? Пластиковую какашку из магазина приколов?

интеллект

Не смогла рассчитать процентное соотношение женской порядочности и зависти. В итоге из салона вышла курицей пеструшкой. Голова пятнами. Кажется, местами даже проплешины появились. Муж подумал, я эпиляцию не в том месте сделала.

- Блондинка, что с тебя взять!

Я поправила:

- Бывшая блондинка, и если не хочешь стать бывшим мужем, фильтруй комментарии.

Так что, мужчины, будьте осторожнее со словами. Ваша блондинка вполне может оказаться бывшей рыжей, бывшей брюнеткой или просто бывшей.

После истории с салоном красоты, я решила обучиться алкоголизму, в домашних условиях.

Услышала по телевизору, что все творческие люди так делают.

Кто-то скажет: «Вот удумала – доверять телевизору. Ясное дело, блондинка!» А вы знаете, сколько людей верят тому, что говорят «по ящику» политики и пиарщики?.. Судя по данным статистики 84% зрителей - блондинки!

телевизор

Салон красоты не спасет. А ум может.

Так что давайте умнеть и перестанем наклеивать друг другу ярлыки («блондинка», «шлюха», «кобель» и др.)

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.