Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Диета

Про диеты. Юмор. Видео.

Как похудеть?

Самый простой способ похудеть – голодать!

Но почему-то такая диета не очень популярна. При этом я точно знаю, что она работает. Есть миллионы тому подтверждений.

Но людям нравится все усложнять. Если вы не издали книгу «Хватит жрать!», у вас нет своего блога с лайфхаками, как не жрать, в какое время удобнее не жрать, в какой одежде это лучше делать и под какую музыку, то ваша диета обречена на провал.

диета, голодание

Основная масса диет для богатых.

Рекомендуют свежие овощи, красную рыбу (хорошо, что не икру), орехи и зелень, а все это стоит не мало. Вдумайтесь сами, пучок зелени в 5 раз дороже мяса. Это уму непостижимо!

Мы кормим скот травой, а самим почти ничего не остается. Вот и получается, что зелень дороже водки. Дешевле стать алкоголиком, чем начать правильно питаться.

Самое забавное, ученые доказали, что растительная пища полезнее. Получается, что коров и овец мы кормим здоровой пищей, а сами едим их трупы. Где логика?..

диета, алкоголизм

Сторонники диет и здорового питания только и делают, что раскапывают дорогостоящие продукты, чтобы включить их в ежедневное меню. Советуют чиа, манго, ананас, авокадо. Читаю и думаю, что после одного такого меню, вся моя семья сядет на вынужденную диету по финансовым соображениям.

Почему никто не советует худеть на картошке? Это действенный способ. Вскопай поле вручную. Весь день на хлебе и воде. Жир плавится на глазах.

А то решишь заняться фитнесом, тебе говорят, купи такой фитбол, такой коврик, такую одежду, такой тренажер.

Количество «таких» продуктов множится и растет. А ты уже втянулся в эту гонку, теперь не успокоишься, пока не соберешь всю коллекцию. Они такие красивенькие не распакованные стоят, как экспонаты в музее. А ты ни черта не делаешь.

Потому что шопинг помогает худеть только вашему кошельку, а вот физический труд держит тело в тонусе, да еще формирует полезную привычку – «убирать свою планету». Про это знают даже маленькие принцы.

Способов похудеть масса. Например, очистить городской квартал от мусора. Пока за каждой бумажкой и окурком нагнешься, столько потов с тебя сойдет.

Правда, такие варианты не очень популярны из-за своей не фотогеничности. Ну, какое фото для блога получится? Вы вся в мыле, с мусорным пакетом. Соседи еще и полицию вызовут, сдадут в бомжатник.

Другое дело – ресторан. Вы в дорогом наряде с угощением размером с брошь в стоимость туфель. Эффектно, броско (от «бросать на ветер»).

С некоторых пор люди путают диету и статус. Это разные вещи. Просто решите, что для вас важнее.

Диета

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.