Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Идиотизм

Пустота. Видео.

Половинчатость и полнота.

Вот ваш стакан, на половину полон или на половину пуст? Мне кажется, что главная загвоздка в том, что стакан только на половину. Кто может напиться с полстакана?

Жизнь неидеальна своими полумерами.

закат

Многим нравятся закаты и рассветы, а то, что между – глаза бы не глядели.

Мужчинам нравится здесь (показывает на грудь) и снизу, а все остальные части, вроде как, для смазки.

Дети и те: наполовину папины, наполовину мамины. Пока не провинились. Тогда, кто первым успеет выкрикнуть: «Твои дети! Сама воспитывай!»

дети

Иногда кажется, что не наполовину только идиоты, полные. В их честь даже книги называют. Кто из вас может этим похвастаться?

Пиар идиотизма начался с «Горе от ума» и русских сказок с их «дураками». У нас в принципе повелось, что положительного героя убивают либо калечат. Ну, не могут идиоты разглядеть в белой вороне белого голубя.

Принято вопрос рассматривать с разных сторон. Но на идиотизм, с какой стороны не смотри, получается идиотизм.

Посудите сами, люди с не очень высоким уровнем грамотности, но с закаливающим уровнем правоты, не доверяют учителям – и не учатся, не верят докторам – и не лечатся.

Они сами когда-то ввели моду на покупку дипломов, вот и опасаются теперь, что им попадется один из таких специалистов. Оттого и едут заграницу лечиться и учиться.

Самое забавное, что они при этом умудряются верить государству. Наверное, чувствуют родство. В одной лавочке дипломы брали.

Мы живем в мире, когда советовать что-то чревато тем, что потом будешь по-идиотски выглядеть. Поэтому думайте своей головой. А если не умеете, вы не пропадете. В стране высок спрос на дураков.

идиот

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.