Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Котики

Про котиков. Стендап. Видео.

История покорения мира.

Вы знаете, что существует паразит токсоплазма, который вызывает любовь к кошкам и влияет на мозг человека? Мир поработили котики.

Моя кошка то и дело устраивает митинги протеста, требуя увеличить популяцию котов на территории нашей квартиры. Хотя бы до одного.

Думаю, что первыми кошек приручили люди из похоронного бюро или монахи. У кошек импринтинг к черной одежде. Наша считает, что маленькому черному платью не хватает акцента в виде клочка шерсти.

У нашей кошки дар убеждения. Садится у двери, делает кошачьи глазки, а потом, голосом младенца, просит, чтобы ей открыли. Я уже давно кошачий дворецкий.

Кошка

Дети терпеливо ждут, когда я закончу работу, а вот кошка – просто плюхается на клавиатуру и начинает отправлять неприличные письма попой.

Уговоры не срабатывают. Проще дать, что требует. Похоже, она где-то раздобыла энциклопедию пикапа и активно пользуется манипулятивными тактиками.

Иногда кажется, что она считает себя госпожой, а мы так, холопы.

Во время семейных советов часто выражает свое недовольство громким покашливанием, а потом вываливает на ковер комок мокрой шерсти. Дискуссия закрыта. Плевать я на все это хотела.

Как офисный работник, кошка полдня спит, а полдня занимается непонятно чем.

Ее уже давно можно в депутаты. Она тоже умеет ничего не делать и регулярно с этого кормится.

Мы сами не заметили, как «котики» захватили власть в мире.

Гадят, где хотят, и метят территорию.

Это доказывает, что любовь может быть порочной. Особенно, если она вызвана паразитом, влияющим на мозг.

Будьте внимательны к тем, кто вас приручил и кого вы приручили.

Котики

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.