Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Красота

Женский Стендап.

Уход за лицом и телом.

Лайфхаки красоты.

Женился на молодой, а проснулся со старухой. Работать, говорят психологи, нужно над собой. Полоть сорняки недостатков. А то дед будет окучивать других.

Дети вырастут, уедут, а вы останетесь сама с собой. И если вы при этом себя не любите. Это ж кошмар! Это не мужу, себе плешь проешь. Так себе удовольствие.

Как банку огурцами забиваете, наполняйте себя интересами и умениями.

Вот я, например, даже улыбку и ту репетирую.

Спортом занимаюсь. Картошку окучиваю. А ещё фейс фитнесом занялась. Зарядка для лица.

Лицо оно ведь тоже законам всемирного тяготения подвержено. Притягивается к земле. Смешно звучит. Но это вполне серьезно нас так тренер учит. Полдня зубрила.

Вы когда замуж выходили, не бось были красавицей, ну хотя бы кожа у вас не свисала, как мешковина. А проснулись через 40 лет - шарпей шарпеем.

Занималась я, занималась фейс фитнесом этим и поняла. Мне чтоб стать привлекательной поможет только одно - как в детстве бантик повыше завязать, чтоб не вздохнуть... не пер ....передохнуть и наяривать: "Ксюша, Ксюша, Ксюша..." Без юбочки.

И без плюша. Бедра и без того широкие, как берега амурские.

Красота. Стендап

Вот вы спрашиваете про средства разные для ухода.

Уходите... и держитесь подальше от зеркал. Это завсегда помогает.

Чем я еще пользуюсь?

Хозяйственное мыло! Это и шампунь, и гель, и скраб для лица. И пяток.

Молочком пользуюсь исключительно внутрь. Зачем продукты разбазаривать?

Вот огурцы придумали стилисты, чтобы над дурочками посмеяться и посмотреть, кто клюнет и свои селфи огуречные выложит. Вот и думайте. Вы из тех, кто клюет или проверяет информацию?

Сходила как-то в салон. Черт меня дери! Все мои волосы буквально остались на расчёске. И мне говорят 3000! Я подумала, заплатить хотят за добро, расхитители. Не салон, а притон разбойничий. Ободрали, обобрали. Ушла, почти лысая. Потому и в платочке.

Дед как меня увидел, подумал я эпиляцию не в том месте сделала.

За такие срамные мысли так его отбрила. Чуть бабушкой не стал.

А потом пошла и попробовала. И знаете, почувствовала себя моложе. Ничего не потеет, не чешет. Такая легкость. Ощущение, что пару килограммов сбросила. Ой, это я панталоны и фуфайку в бане забыла.

Вы не думайте, я за осознанный образ жизни. И осознанно решила всей этой красотой не заниматься. Я и слов таких выучить не могу, не то что рецептов по уходу за веками, пятками, ногтями, шеей… У меня столько частей тела нет, сколько зон для ухода.

Мой лайфхак прост - все это фантики.

Истинную красоту глазами не увидеть, особенно, если у деда зрение минус 8, и очки сломаны.

Ему все равно: огурцы на лице или кабачки. Все на закуску годится.

Живу со слепым кротом и радуюсь. Все-таки у старости много плюсов, ко многим вещам легче относиться начинаешь. И вам того же советую.

Старейте быстрее, и жизнь наладится!

Про красоту. Стендап. Старение

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.