Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Установление справедливости

Хроники феминистического феминитивизма.

1 апреля 2020 года, в Стокгольме, госпоже Фем Инь Изке была вручена Нобелевская премия мира за восстановление равновесия во Вселенной.

Фем Инь Изка обнаружила, что в основе всего сущего лежат протонки, а вовсе не протоны, как ошибочно полагали физики 20-го века. При этом именно протонки несут в себе все положительное в этом мире.

Она обнаружила, что свет во Вселенной возникает в результате соединения двух протонок. Кроме этого она нашла так называемые блудные фотоны – потомков встреч молодых и горячих частиц.

Фем Инь Изка так же обнаружила, что толстые нейтроны, не несущие никакого созидательного заряда, лежат в основе всего мрачного и со временем совсем разлагаются, превращаясь в темную материю и темную энергию.

И именно нейтроны негативно влияют на электроны, не давая им приблизиться к положительным протонкам и заставляя их метаться на значительном удалении от центра, не находя себе места.

Разлагаясь и превращаясь в темную материю, нейтроны все время давят на протонок, угнетая их. Но не только. Выделяемая разложившимися нейтронами темная энергия, разлучает положительных протонок из разных галактик и отдаляет их все дальше и дальше друг от друга.

Присуждению Фем Инь Изке Нобелевской премии предшествовало активное сопротивление физического сексистского лобби, не желающего признавать вклад положительных протонок в создание Вселенной. И лишь вмешательство супружниц членов Нобелевского комитета и объявленный ими бойкот с заменой бутербродов на овсянку, позволил восстановить справедливость и воздать должное вкладу Фем Инь Изки в науку.

Надеемся, что теперь, когда истина, наконец, восстановлена, давно заслуженные награды получит и коллектив химичек, за обнаружение того, что вода состоит из кислородки и двух водородих, а так же группа биохимичек, давно утверждающих, что основой всего живого на Земле является углеродка.

Возможно, что эти тектонические сдвиги в науке приведут к восстановлению справедливости и в теологии. И теологи, наконец, признают, что не Ева была сделана из ребра Адама, а совсем наоборот – Адам был сделан из ребра Евы, о чем недвусмысленно свидетельствует женская талия и особенности мужских гениталий.

Автор бредопуса А. Фарнезик.