Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Сложности мужской жизни

Аудио-версия статьи

Мужские проблемы.

Девушкам ужасно сложно делать комплименты. «Дорогая, ты сегодня прекрасно выглядишь». «То есть вчера я плохо выглядела?»

Каждый второй комплимент заканчивается у нас спором из серии «Ты что считаешь меня жирной?!» Даже фраза: «У тебя тут масло на губах».

Мы так привыкли к критике, что положительное замечание воспринимаем, как вирус или спам в сети.

Парням реально с нами сложно. ПМС, период, середина цикла. Дней, когда мы в адеквате, не так много, и нужно чтобы они не совпали с магнитными бурями и фазами луны.

И вот, наконец, он дождался, сверился с календарем, помыл голову, побрился, а вы взяли и отключились, укладывая ребенка.

А он уже голову помыл. Такая вымытость пропадает. Столько усилий и все напрасно.

Поэтому парни и не моются, чтоб не сглазить. Как перед экзаменом. Ну и потом. Если ты грязный, можно будет хвастаться, что был грязный секс, даже если вы в мессианской позе и по быстрому.

Я не очень не понимаю парней, которые хвалятся своими сексуальными успехами. У меня такое чувство, что им больше просто нечего рассказывать. Это был и есть их смысл жизни, они понимают, что больше ничего интересного не предвидится, и ходят, рассказывают, из серии: парни, я тоже там был, будто на Бали съездил. В реальности это же естественный процесс, ничего сложного. Так умеют собаки, пингвины и даже муравьи. Особенно та поза бревна, которая у них сейчас популярна.

Если парень позанимался сексом, он мужик, и всюду этим хвалится. Девушки наоборот скрывают свои эксперименты и опыты в этой сфере. Они как можно дольше хотят остаться девочками. И в 60, и в 80. В этом возрасте о сексе рассуждают, как о принятии снотворного: «Я сегодня свою пилюлю приняла и спала, как ангел».

Мужчины способствуют слухам, что секс нужен женщине для здоровья. Они уже чуть ли не рецепты прописывают: "Першит в горле? Помочь рад, мужской агрегат".

Они его даже "утешителем" называют, не удивлюсь, если будут от депрессии рекомендовать. С врачами в клинике договорятся, и будут на эту удочку ловить «легковерных".

Потому что вера - это штука такая, неподдающаяся анализу. Например, все знают, что алкоголь детям пить запрещено, но в церкви его дают младенцам и даже паспорт не спрашивают. Скажут поцеловать священнику руку - и вы без слов поцелуете. COVID, не КОВИД кому какое дело до статистики, которая утверждают, что каждый десятый не моет руки вообще. 50% мужчин не используют мыло. А все священники - мужчины. Я не хочу оскорблять чувства верующих в чистоту, но факты вещь упрямая.

Сейчас все больше людей не гнушается целовать зад, а некоторые даже лижут. То ли еще будет.

Поэтому не теряйте головы. Думайте, на какую моду вестись, мойте руки и будьте здоровы.

Сложности

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.