Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Сравнение

Юмор. Стендап. Видео.

Кто лучше мужчины или женщины?

Несомненно, мужчины. Пока ты 1 ребенка пытаешься от него родить, выясняешь, что у него уже - 3 взрослых.

Мужчины создают фон для съёмки. Практически любая девушка с парнем выглядит красавицей и вызывает зависть. У своих незамужних подруг.

Мужчина может поднять диван, холодильник, жену в обмороке. Женщина просто не будет этого делать. Увидев мужчину в обмороке, она скажет: "Хлюпик!" - развернется и уйдет за нашатырем. Потом весь вечер будет совать его вам под нос, даже когда вы спите.

мужчины лучше

Мужчина лучше, так как не теряет ни одной крупицы своего "Я": волосы на груди, потные носки, бороду - все при нем.

Женщина более склонна приспосабливаться, всё время линяет. Вы можете уснуть с блондинкой, а проснуться с брюнеткой. И не знать, как так вышло.

У мужчины целы нервные клетки, которые женщина потратила на выщипывание бровей, депиляцию зоны бикини, шрамы от стрингов.

Женщина сплошь поделена на зоны. Она себе не принадлежит, скорее салону красоты, которому ежемесячно жертвует свои органы. По мелочи.

красавица

Мужчина - механизм, с которым можно разобраться без инструкции. Всего 3 кнопки: еда, работа, отдых.

У женщин, все гораздо сложнее. Нас явно изобретали как многофункциональный гадждет для мужчины, поэтому напичкали кучей всего. Вот только инструкцию женщина не прочла и потеряла. Потому что не стоит доверять девушке текст, где нет интриг, измены, воссоединения потерянных близнецов. Если бы инструкции писались эмоционально, как бразильские сериалы, девушки бы их дочитывали.

Как машины, девушек подвергают тюнингу либо меняют на новую модель. Женщины в этом плане более хозяйственные: "Старый, но ещё побегает!"

Мужчинам нравится апгрейд. Но это же целая история, уследить за всеми обновлениями. То и дело появляются новые модели. Мужчина ее заводит, ждёт чего-то сверхъестественного, а выясняется, что кроме внешнего вида разницы практически никакой, работает хуже, стоит дороже, + от нее все начинает глючить.

инструкции

Меня всегда волновал вопрос, как мальчики из тех, кто списывает у нас домашку по математике, превращаются в успешных бизнесменов. В какой момент они обгоняют в умственном развитии, если в 16 у них одно на уме, а до этого они только и делали, что играли в войнушку и догонялки?

Видимо, причина в женских гормонах. Они наше слабительное. Пока мы разбираемся, как удержать в себе все, что рвется наружу, мужчина прёт, как паровоз, и добирается до станции Успеха. А мы в это время качаемся на эмоциональных качелях либо собираем в лесу цветочки, как Красная Шапочка. Судьба этой доверчивой девочки вам известна.

Я не знаю, кто лучше, мужчины или женщины, потому что не будь волка, никто бы не стал писать сказку о Красной Шапочке. Феминизм тогда еще не зародился.

Мне кажется, сравнивать мужчину и женщину все равно, что сравнивать ананас и манго. Оба этих фрукта хороши каждый по-своему, но еще лучше в мультифруктовом соке.

машина

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.