Gabr.org (Мед2000.ру)

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Возраст

Возраст. Женские истории. Видео.

Про возраст и котиков.

Мне за 30. Тот возраст, когда проигрываешь котикам и младенцам.

Когда спрашивают о возрасте, я не помню, сколько точно. Не потому что напилась с горя. Просто девушки практикуют самогипноз. Некоторые внушают себе: "Я обаятельная и привлекательная", другие: "я все ещё девушка". А у некоторых после 30 уже склероз. Они утром к зеркалу подходят и спрашивают себя: «Это что я?»

С возрастом на смену оргазму приходят другие ...азмы. Маразмы.

Когда высчитываю возраст по году рождения, мне плохо становится. Не знаю, сразу повеситься или застрелить учителя математики. Сколько раз я не вычитаю из 2020 - 83, получается 1937. Но это же невозможно!

Или я такая старая, что все забыла, а люди уже могут жить 1900 лет и хорошо выглядеть. Внешне. Чего не скажешь о мозге. Будь я умной, назвала бы другой год, например, 1921.

В принципе, женщина может позволить себе быть тупой, при наличии умного мужчины рядом. Но с умными проблема в том, что они умные то умные, а запомнить команду "рядом" не могут.

У красивых мужчин странные хобби. У них косметички больше, чем у меня. Смотрю на все эти тюбики, баночки. Самое дорогое в креме - этикетка с названием фирмы. Всё-таки сколько люди готовы платить за наклейку. Прямо как в детстве, когда коллекционировали фантики.

фантики и начинка

Иногда люди напоминают конфеты. Обёртка красивая, начнёшь пробовать. Думаешь, зачем только в рот взяла эту гадость.

Я не сладкоежка. К конфетам отношусь избирательно. Могу иногда съесть темный шоколад. Но не понимаю людей, которые шоколад разбавляют орехами. Вы же не разбавляете мужа любовником. Так можно и без зубов остаться.

Мне 1937, я не знаю, сколько ещё проживу.

Хочется пожелать нам быть внимательнее к тому, что мы потребляем.

Это касается и еды, и знаний. Не хочется, чтобы мир оказался снова в 83-ем.

ум

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.