Gabr.org (Мед2000.ру)

Забавная педиатрия

Часть вторая.

Свитки Звезды

Родственники

Изучая окружающий мир, я обнаружил странную особенность людей усложнять и запутывать самые очевидные факты. А если основательно запутать мысль, то и вывод окажется ложным.

Я думаю, что люди сами подозревают об этой своей особенности, поэтому любят маскировать ложность своих выводов труднопроизносимыми словами, не выговариваемыми терминами и ссылками на чьи-то теории, как будто это может служить аргументом истинности.

И за примерами далеко ходить не надо. Возьмем хотя бы зебру.

Зебра – это такая полосатая лошадь, живущая сейчас в Африке.

Но так было не всегда. Люди это прекрасно знают, но не хотят признавать. Более того, рассуждая о появлении зебр в Африке, они пускаются в пространные рассуждения о строении скелета, ссылаются на данные палеонтологов, оперируют терминами давно умершего латинского языка… то есть делают все возможное, чтобы запутать слушателя и не дать ему увидеть очевидную истину.

А истина в том, что зебры всего на всего родственники тигров. Тех самых, которые живут в индийских джунглях.

Очевидность родственной связи зебр и тигров просто бросается в глаза. Но люди в упор не видят этого. Не замечают совершенно одинаковых полосок, практически идентичного окраса у зебр и тигров.

При этом, когда речь заходит о них самих, то разделение по окраске сразу становится главным критерием определения не только родственной связи, но даже принадлежности к одному виду. Поэтому многие столетия люди со светлой кожей считали, что люди с темным цветом кожи не являются даже людьми, и использовали их на равнее с ослами, мулами или верблюдами.

Чтобы понять, что люди являются родственниками и равными, не зависимо от окраски покрова, людям потребовалось несколько веков. Вот к чему приводят их несуразные размеры тела и влияние на их мозг не идентифицированного пока паразитоза.

Но вернемся к зебрам.

На мой звездный взгляд, когда-то зебры и тигры мирно и дружно жили в Индии. Гуляли, купались и даже пританцовывали. Но потом, как это часто бывает у родственников, поссорились. И одни родственники стали есть других поедом.

И что оставалось зебрам? Они не хотели отвечать насилием на насилие со стороны тигров, и ушли.

Как любое разумное существо, зебры хотели держаться как можно дальше от своих агрессивных родственников. И вполне естественно, с учетом географии, что они оказались в Африке. Дальше идти было некуда. Впрочем, и тигры теперь тоже остались достаточно далеко.

Продолжение…


Предыдущие части:

Часть первая

Часть вторая:

Распланирование

Идолы этого мира

Тыква

Круговорот

Морские тайны

Эпидемия

Пришелец

Родственники

Подтверждение

Волнение

Специально для Библиотеки Здоровья (www.med2000.ru)

Об авторе