Gabr.org (Мед2000.ру)

Забавная педиатрия

Часть вторая.

Свитки Звезды

Подтверждение

Мое предположение о поголовной паразитарной инвазии нашло, наконец, окончательное подтверждение. И подтвердил мою версию ни кто иной, как фанат.

Последнее время у меня опять начал болеть живот. Почти как в начале этой внекаморочной жизни.

Я, разумеется, грешил на еду. К тому, чем и как меня здесь кормят, я отношусь с большим недоверием. И уже много раз замечал печальные последствия этой кормежки.

Но теперь, кроме боли, появились какие-то пятна на коже, да и с отходами стало твориться что-то неладное.

Я, конечно, никому не жаловался. Не звездное это дело. Но поклонники и сами заметили. И высыпания на коже, и изменения характеристик отходов. И пригласили фаната.

Как я и предполагал, во всем оказались виноваты поклонники и песочница.

Фанат сказал, что на каждом квадратном метре песочницы могут лежать до 50 яиц паразитов, которых он назвал глистами. Более того, любой поклонник может принести эти яйца домой. На ботинках, на руках.

Оказывается, эти яйца разбросаны везде. На автобусных поручнях, на ручках дверей. И таким образом встреча звезды, исследующей этот мир и пробующей его на вкус, и данного глиста (точнее его яйца) – это лишь вопрос времени.

Но оказалось, что все не так страшно. Фанат сказал, что я должен выпить несколько таблеток, и они убьют этих паразитов внутри меня.

Я был спасен.

Но остался вопрос. Если этих паразитов так легко убить, то почему же поклонники не поступают аналогичным образом с тем паразитом, который поражает их мозг?

Продолжение…


Предыдущие части:

Часть первая

Часть вторая:

Распланирование

Идолы этого мира

Тыква

Круговорот

Морские тайны

Эпидемия

Пришелец

Родственники

Подтверждение

Волнение

Мифы и легенды

Специально для Библиотеки Здоровья (www.med2000.ru)

Об авторе